Главная / Статьи
23 мая 2019

Как правильно подобрать пескоструй среди всего ассортимента пескоструйных аппаратов?

22 марта 2019

Аппараты безвоздушного распыления (БВР), аналогично автомобилям, наносят краску очень быстро, но также как и машины требуют регулярного технического обслуживания, для того чтобы продолжать работать хорошо, надежно и долговечно.

06 марта 2019

При нанесении лакокрасочных покрытий всегда остро стоит вопрос сокращения издержек. Вот 9 простых шагов которые реально помогают снизить потери на ЛКМ.

18 февраля 2019

Производительность работ по нанесению противокоррозионных покрытий зависит от скорости очистки металла от ржавчины, окалины или старых покрытий. Пескоструйная очистка наиболее долгий этап в работах АКЗ, эффективность работы абразивоструйной системы в целом напрямую зависит от давления воздуха.

06 сентября 2018

Компания О3 завершила работы по нанесению мурала на резервуар хранения сжиженного природного газа (СПГ) №4 на проекте ЯМАЛ СПГ. Площадь окраски составила 10 500 м2! Данный мурал стал крупнейшим в мире, реализованным в условиях Арктики.

18 июля 2018

Адгезия лакокрасочного материала к субстрату — наиболее важный параметр, влияющий на долговечность антикоррозионного покрытия. Адгезия, по простому, это прилипание лакокрасочного материала к окрашиваемой поверхности. Чем сильнее связь, тем долговечнее покрытие!

09 июня 2018

Для струйных шлангов рекомендуется использовать быстроразъемные соединения (крабовые), которые не сужают диаметр шланга. Эти соединения монтируются снаружи. Однако не всегда их правильно устанавливают, что может привести к нежелательному подсосу воздуха, а также к разрыву соединения.

12 января 2018

Особое внимание в мостостроении и других областях строительства уделяют антикоррозийной защите сварных соединений и болтовых соединений. Болтовые соединения мостовых пролетов, путепроводов тщательным образом подвергаются очистке (пескоструйная очистка) и только после очистки подвергаются покраске. Окраска мостов сложный технологический процесс, который производиться по жестким установленным нормам и правилам.