Главная / Статьи
12 января 2018

Особое внимание в мостостроении и других областях строительства уделяют антикоррозийной защите сварных соединений и болтовых соединений. Болтовые соединения мостовых пролетов, путепроводов тщательным образом подвергаются очистке (пескоструйная очистка) и только после очистки подвергаются покраске. Окраска мостов сложный технологический процесс, который производиться по жестким установленным нормам и правилам.

03 октября 2017

Пары краски вредны для глаз, для кожи и для легких. Краска вредна для всего организма, т.к. в конечном итоге элементы краски попадают в кровь. Отфильтровываются они печенью и почками.

20 июня 2017

Себестоимость струйного сопла крайне мала по сравнению с общей стоимостью работ, тогда как его производительность может реально повлиять на общую стоимость проекта! Опыт показывает, что новое сопло окупается за 4 часа после начала эксплуатации!

31 марта 2017

Профессиональные маляры считают, что распыление ЛКМ с помощью безвоздушного метода — это лучший способ быстро выполнить окраску большой площади с отличным результатом окрашиваемой поверхности.

22 ноября 2016

При выполнении покрасочных работ в воздух попадают многочисленные вредные пары распыляемой краски и лака. Даже если в помещении есть хорошая вытяжка или оно прекрасно проветривается, наносить лакокрасочные материалы без защитного респиратора опасно для вашего здоровья. Именно поэтому выполнить все работы без малярной маски невозможно. Это – ключевой элемент в данном процессе, приобретением которого категорически не следует пренебрегать.

26 апреля 2016

Мощность производства составит 160 горизонтальных и 20 вертикальных насосов в год. При этом предусмотрена возможность расширения производства для других отраслей промышленности.

11 декабря 2015

10 декабря 2015 г. в Екатеринбурге в конференц-зале гостиницы «Пале Рояль» состоялась Восьмая Межотраслевая конференция «ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ 2015».

27 октября 2015

В характеристиках лакокрасочных материалов есть два показателя, которые очень часто путают между собой. Такая путаница приводит к неправильному расчету практического расхода материала, мешает адекватно оценить, сколько краски нужно закупить. Давайте разберемся.

15 октября 2015

Семинар был рассчитан на руководителей, технологов, инженеров, руководителей подразделений, работающих в сфере нанесения лакокрасочных покрытий.