Главная / Статьи
31 марта 2017

Профессиональные маляры считают, что распыление ЛКМ с помощью безвоздушного метода — это лучший способ быстро выполнить окраску большой площади с отличным результатом окрашиваемой поверхности.

22 ноября 2016

При выполнении покрасочных работ в воздух попадают многочисленные вредные пары распыляемой краски и лака. Даже если в помещении есть хорошая вытяжка или оно прекрасно проветривается, наносить лакокрасочные материалы без защитного респиратора опасно для вашего здоровья. Именно поэтому выполнить все работы без малярной маски невозможно. Это – ключевой элемент в данном процессе, приобретением которого категорически не следует пренебрегать.

26 апреля 2016

Мощность производства составит 160 горизонтальных и 20 вертикальных насосов в год. При этом предусмотрена возможность расширения производства для других отраслей промышленности.

11 декабря 2015

10 декабря 2015 г. в Екатеринбурге в конференц-зале гостиницы «Пале Рояль» состоялась Восьмая Межотраслевая конференция «ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЛАКОКРАСОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ 2015».

27 октября 2015

В характеристиках лакокрасочных материалов есть два показателя, которые очень часто путают между собой. Такая путаница приводит к неправильному расчету практического расхода материала, мешает адекватно оценить, сколько краски нужно закупить. Давайте разберемся.

15 октября 2015

Семинар был рассчитан на руководителей, технологов, инженеров, руководителей подразделений, работающих в сфере нанесения лакокрасочных покрытий.

06 октября 2015

Выполнение работ по струйной очистке - довольно опасный процесс, особенно для новичка и плохо оснащённого оператора. При проведении абразивоструйных работ источниками риска являются сжатый воздух под высоким давлением, вылетающие из сопла абразивные частицы, примеси в воздухе для дыхания, токсичная пыль от размельчённого абразивного материала и покрытия, громкий шум от сопла и двигателя компрессора, перекладины и оборудование, о которые можно получить травму на рабочем месте, а также другие факторы.

23 сентября 2015

Основной вопрос – чем красить, что бы с одной стороны не сильно ударило по карману, с другой, было максимально долговечно и просто в применении, т.е. не требовало серьезной подготовки поверхности.